В этой теме я вам постараюсь расказать как можно больше , о том как управляться с ЕlementsEditor'ом Редактируя при этом elements.data для сервера
И так Вот для начала Сам редактор Скачать
Начнём стого , что я вам расскажу как добавить Любой предмет в торговца!
================================================== ==============================
============
[НПЦ и его внутренности]
После того как вы отрываете свой elements.data через свой редактор ! вы видете непонятные буковки Но тем не мение - понятные кнопочки !Смотрим скрин:

Те кто не знает - "55 страница это сердце elements.data , там находиться все-все НПЦ и КОТЛЫ!"
1. Это ID нпц в данном случае "Марадона"
2. Имя этого нпц "Марадона"
3. Опять же ID нпц (1пункт)
4. Имя нпц (его можно менять при желании - но чтобы вы увидили Изменённые имя в Игре вам нужно редактировать elements.data клиентский (для него будет другой гайд - и там используеться другой редактор)(2пункт)
5. Это путь который ведёт к Виду нпц (тоесть Мородоне) Все прекрасно знаем как выглядит Марадона!
6. Это Текс который написан в нпц - его можно увидеть после того как 2 раза тыкнеш на нпц в игре! Его так же можно менять!
7. Это ID который ведёт к магазину Который находиться в Марадоне! Он всегда под 13 пунктом в редакторе!
8. Это наш замечательный поисковик по elements.data - думаю тут всё понятно ;)
9. Это путь где находиться ваш elements.data
10. Это три больфых кнопочки - которые следует нажимать после всех работ проведённые вами ! (Помните что сделав что то на одной странице нужно нажать "Применить" и идти спокойно редактировать другую страницу ! А после того как всё полнотью отредактируете - нужно нажать "Сохранить" выбрать в какой файл это сохранить! И только потом нажать выйти!

================================================== ==============================
============
Думаю с основой разобрались ! Идём смотреть магазин Марадоны!
1. Это ID того самого магазина Марадоны! О котором мы говорили в 7 пункте шагом назад!
2. Это имя магазина ! Вы наверное замечали , что после того как нажмёш на нпц 2 раза в нём выскакивает Окошко Где написанны все варианты что вы можете сделать Если не чего нет то просто написанно "До встречи" А в мородоне написанно "О мастере игры"
3. Все магазины подобные мородоны Находяться в 40 странице elements.data Серверного!
4. Это так же ID магазина марадоны ( 1 пункт)
5. Это названия магазина марадоны! (2 пункт)
6. Это названия вкладки Магазина ! Все наверное замечали что после того как зайдёш в магазин Там есть много влкадок В основном они называеться
" | , || , ||| , |V , V " и тд!
7. Это собственно Предметы которые находяться в магазине морадоны!
8. Пустые клеточки остаються если нет второй вкладки в магазине! Тобиш если тут стояло Название вкладки Как это сделанно Под пунктом 6! то в морадоне присутсвовала вторая кладка! Стрелкой показанно где должно было бы находиться 3я Вкладка , и тд! А если это место пустое как в данном случае , это озночает что Вклаки нету! Можно добавлять свои Итемы и не только к Морадонее! но и клюбому кто может продовать! всего лиш нужно добавить ID вещи которая вам необходима к другим Предметам ! как это сделанно под цифрой #7!

Думаю разобрались как добавлять предметы в нпц!
============
[Котлы и его внутренности]

Смотрим напримере плавильной печи!
1. Мы знаем что всё находиться в 55 странице! Находим там свою печ - которая вам нужна!
2. ID той печи которая нам нужна
3. Имя той печи которая нам нужна - в данном случае "Плавильная печ"
4. Путь к виду Печи!
5. Путь к разделу где крафтяца вещи в печи!Поните что это всегда находится под 27 пунктом в редакторе!

Идём смотреть раздел где фармяться пухи (я их называю "Цех хД")
Вот тут нужно напряч своё внимание!
1. Тут находятся Все цехи что есть в ПВ !
2. Ид того цеха который нам нужен !
3. Так же как и с нпц Этот цех должен как то назыываться! в данном случае "Изготовить оружее."
4. Название вкладки !Я показал все вкладки Красными лучами!
5. Это ID Всех рецептов что есть в печи ! я их показал синими лучами!
Рецепт - это ID который ведёт к странице где написанно из чего Делаеться тот или иной предмет И указываеться сам предмет как ID !
О этом мы поговорим поже!щас нет времени - на часах 4 часа ночи =\
Помните что - Чтобы вы не изменяли в серверном elements.data Это же Нужно проделывать в клиентском elements.data

©K@$PeR